Політика
1.0K

Хочешь проиграть выборы поручи Возаловской

Дорогие читатели, вчера 31 марта 2019 года состоялся первый тур выборов Президента Украины!

Как вы знаете именно в нашем районе была сформирована окружная избирательная комисия с номером округа 186.

В эту комиссию глава Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. (которая лично формировала составы всех участковых комиссий) по указанию Херсонской областной государственной администрации включила скандально известную аферистку Возаловскую Наталию Анатольевну.

Почему именно аферистка? Хотим напомнить нашим читателям одну забавную историю как гражданка Н. Возаловская короновала себя и самолично назначила главой ассоциации районных, поселковых и сельских советов Херсонской области.

Хотя этот совет де юре возглавлял на то время законно избраный глава – председатель Виноградовского сельского совета Шматенко Сергей Вильевич.

Но после большой шумихи сельских и поселковых глав Херсонской области эта аферистка отказалась от короны которую ей никто и не вручал.

Думаем вы также помните как Наталья Анатольевна с целью иметь возможность заниматься “решаловом” входила в общественный совет при Херсонской обладминистрации когда там правила ненавистная для Возаловской Партия Регионов, но почему-то Наталья Анатольевна тогда с радостью прислуживала этой партии и сопела в платочек.

И вот при новой власти БПП она снова пригодилась, Н. Возаловская за деньги готова служить кому угодно, стала членом 186 ОИК.

В тандеме с главой Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб, Н. Возаловская взялась, конечно же не за бесплатно, “делать” победу на 186 округе для действующего Президента.

Но как вы знаете когда за дело берутся воры и проходимцы результат будет нулевой, как говорится доверили козлам охранять капусту.

Этой парочке, для победы на округе действующего президента, было выделено 50 000 американских долларов, но эти деньги небыли потрачены на избирательную кампанию, а попросту осели в карманах этой парочки.

Удивляет то, что зная их воровитую жилку им доверили такую сумму.

Вот по этому, на ночном заседании ОИК Н. Возаловская так истерила, по скольку избирательную кампанию они вместе с главой Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. попросту провалили и действующий президент оказался на 186 округе на четвертом месте в президентской гонке, а деньги которые они вдвоем прикарманили прейдется наверное возвращать.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.