Без категорії
878

Когда будет уволена Кравченко-Скалозуб

Дорогие читатели Херсонскую область сегодня облетела новость о том, что глава Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев 5 апреля 2019 года написал заявление на имя Президента об уходе с должности губернатора по собственному желанию.

Как написал на собственной странице в фейсбук Народный депутат Украины от Херсонщины – Александр Спиваковский, Андрей Гордеев сделал такой шаг с целью снять напряжение в обществе и дать следствию возможность обьективно расследовать убийство активистки Екатерины Гандзюк.

Напомним, что одна из весий послужившей причиной убийства Екатирины Гандзюк, и озвученой Генеральным прокурором Юрием Луценко это поджог в мае 2018 года 600 га Олешковского леса.

Одним из соучастников этого преступления, по поджогам леса, вполне может быть и глава Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. в доме отца которой, сотрудниками Киевского главка СБУ не безосновательно были проведены обыски.

Наше интернет издание, как вы помните уже писало, о том что группа которая учавствовала в поджогах леса и в нападении на Екатерину Гандзюк проживала в квартире главы РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. на улице Первомайской в городе Олешки.

Также эта группа во главе с Сергеем Торбиным, которая причастна к этим страшным преступлениям, осуществляла силовую поддержку главы Олешковской РГА вместе с ее мужем Сергеем Скалозубом, во время сессии Олешковского районного совета в 2018 году, на которой депутатский корпус выразил недоверие Кравченко-Скалозуб Е.В.

По информации из наших источников в Администрацию Президента с целью написания заявления о сложении полномочий, вызывали не только Андрея Гордеева, но и Кравченко-Скалозуб Е.В., но так как жадности этой гражданки нет предела, а воровать то еще хочется, Елена Валентиновна решила в АП не ехать, а слечь на больничку, а вось проскочит.

Но как показывают последние события которые развиваются в Олешковском районе, воровать и беспределить депутаты районного совета больше не позволят.

По этому дорогие читатели, запасаемся попкорном, дело близится к развязке и ждать уже не долго, когда неудачница Кравченко-Скалозуб, которая к тому же с треском провалила выборы Президента в Олешковском районе, вылетит со своей должности.

Надемся что сбежать в Польшу, после ее воровства в районе, правоохранительные органы ей не дадут!!!

 

 

 

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.