Політика
950

Кравченко-Скалозуб лежит не в том отделении

Дорогие читатели, как Вы наверное знаете, в Херсонской области прокатилась волна увольнений, чиновников исполнительной власти, конечно же по “собственному” желанию.

Так за последние, дни уволился по собственному желанию, отстраненный не так давно, заместитель губернатора Херсонской области Евгений Рищук, который как указывает следствие, причастен к убийству гражданской активистки Екатерины Гандзюк и которого не без основательно подозревает в поджогах Олешковского леса (600 га) непосредственно Генеральный Прокурор Украины Юрий Луценко.

Также заявление об увольнении по “собственному” желанию написал глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев, которое сегодня согласовал Кабинет Министров Украины.

Но в случае с главой Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. происходит все с точностью до наоборот, Елена Валентиновна, с целью избежать гнева Президента Украины П. Порошенка за провальные выборы в Олешковском районе где действующий гарант занял наинизшее четвертое место, решила попросту спрятаться на больничной койке (геникологическом кресле Олешковской ЦРБ) от его гнева.

Фото этого кресла она самолично выложила на своей странице в фейсбук.

В промежутках между лежанием в геникологическом кресле, с “тяжелой” болезнью глава Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. в субботу 06 апреля сего года, используя служебный автомобиль Шевроле АВЕО, который пренадлежит жителям Олешковского района, спокойно, как ни в чем не бывало, посещает косметический магазин Ватсонс, что на жилпоселке города Олешки, а в воскресенье  торгово-развлекателтный центр Фабрика, что в Херсоне.

Во вторник Елена Валентиновна присутствует уже на колегии Херсонской ОГА и с улыбкой фотографируется на общем фото возле админздания Херсонской ОГА.

Наверное Елена Валентиновна очень рада, что уйдя на больничный оказалась куда хитрее своих боссов из области, которые пошли на поводу у Президента П. Порошенка.

В то же время Елена Валентиновна, будучи очень “больной” и находясь на лечении в стационаре Олешковской ЦРБ, успевает писать такое, что здравомыслящий, уравновешенный, нормальный человек просто понять не может.

Глава Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. находясь на больничной койке, в смысле на геникологическом кресле, обучает жителей Олешковского района да и всей Херсонской области правильному правописанию.

Хотя это и псячая мова, как обычно говорит глава Олешковской РГА но, если это касается безграмотности, то тут она уж ни как не может устоять в своем рвении исправить необразованых граждан.

Наблюдая за “бурной” деятельностью главы Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. в социальной сети фейсбук (по тому как в работе на своей должности ей отметится нечем, кроме уголовных дел), думаем, что врачи Олешковской ЦРБ, приняли на лечение ее зря, да и с диагнозом наверное произошла ошибка, с такой душевной травмой, ей самое место в Херсонской областной психиатрической больнице пгт Степановки.

Вот такие душевнобольные представители Президента в Олешковском районе. Ганьба, просто ганьба!!!

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.