Новини
116

В селе Костогрызово Олешковского района убили учительницу

На Херсонщине убили сельскую учительницу, которая дала путевку в жизнь нескольким поколениям учеников. В селе Костогрызово Олешковского района местная жительница принесла соседке хлеб – бывшему педагогу в свои 72 года трудно было самой ходить за продуктами, а жила старушка одиноко. Гостья постучалась, но ей никто не ответил.

Тогда она вошла в открытую дверь и обнаружила хозяйку дома лежащей на полу. Ее лицо было накрыто полиэтиленовым пакетом. Сотрудники Олешковского отделения Национальной полиции не увидели на теле женщины никаких ран, которые могли стать причиной ее гибели. Из дому вроде бы ничего не пропало – на месте оказались и два мобильных телефона сельчанки. Да только выдать умышленное убийство за смерть от естественных причин у преступников не получилось.

Экспертиза показала, что беспомощную старушку задушили, зажав ей рот и нос. А приехавший из России сын пенсионерки заявил, что из материнского дома исчез компактный сейф с электронным замком, который могли унести преступники. Соседи погибшей говорят, что никого постороннего в день убийства около ее дома не заметили.

Однако оперативники не исключают, что к расправе с ограблением мог быть причастен кто-то из приезжих. А приезжих в Костогрызово на сбор созревшей клубники и молодого картофеля нынче съехалось много, причем среди них частенько попадаются бродяги с криминальным прошлым . На то чтобы установить их личности и проверить алиби, нужно время.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.