Без категорії
1.1K

Евгений Рищук снова в эпицентре конфликта

Наверное многие наши читатели знают и слышали о стихийном бедствии и подтоплении в населенном пункте Новая Маячка Олешковского района.

Все объединились вокруг этой беды и помогают чем могут, чтоб как можно быстрее ликвидировать последствия большого подтопления.
Выделение денег на ликвидацию стихии планирует на ближайшей сессии Херсонский областной совет. Уже выделил деньги на эти цели Олешковский районный совет, круглосуточно работают спасатели всей области, также привлечены военные, помогают местные фермеры. Депутат областного совета от Голопристанского района Рыбалко С.В. дал 1000 литров дизельного топлива спасателям для откачки поверхностных вод.
Но есть такие кукловоды, которые на бедах других делают себе пиар и подстрекают людей на незаконные действия, наверное это им приносит удовольствие.
Таким человеком является депутат Херсонского областного совета Евгений Рищук.

Евгений Николаевич уж очень хочет стать Народным депутатом, но не для того чтоб помогать людям, а больше для того, чтоб спрятаться за мандатом от уголовной ответственности за незаконную вырубку Олешковского и Голопристанского лесов, расследованием которого занимается Генеральная прокуратура.
И вот этот кандидат одним из первых приехал в Новую Маячку и не для того чтоб помочь, а для того чтоб просто пропиариться. Местным жителям он рассказывает, что только он, в случае избрания его нардепом, сможет сделать горизонтальную дренажную систему в поселке. Евгений Николаевич сказочник еще тот, и для того чтоб добиться своей цели мог даже пообещать, что Новая Маячка после его избрания станет столицей нашей страны.
Но те кто владеет ситуацией по подтоплению в Новой Маячке, понимают, что рассказы Рищука Е.Н. являются не более чем сказкой, а если копать глубже, то именно Евгений Николаевич является одним из тех, чья бездеятельность на посту зам губернатора Херсонщины привела к этому подтоплению Новой Маячки.

Напомним что в 2015 году 150 000 грн на проект горизонтального дренажа были выделены из районного бюджета. Проектом должна была заниматься Херсонская ОГА, за это направление как раз и отвечал заместитель губернатора Евгений Рищук. Но этот проект так и остался проектом из-за бездействия Рищука Е.  То есть тот кто должен был по своим функциональным обязанностям сделать дренажную систему в Новой Маячке, мало того что ее не сделал, так теперь  на этом устраивает себе пиар и будоражит людей.
Кукловодить людьми, наблюдать со стороны и получать от этого действа удовольствие Е.Рищук уж очень любит.

Евгений Николаевич, постоянно менял глав Олешковского районного совета, но когда депутаты поняли кто их одурачивает и кому это выгодно, все сразу прекратилось и Е.Рищук потерял влияние в районном совете и свои налаженные схемы по разворовыванию как государственного так и районного бюджетов.
И вот теперь,  Евгений Николаевич взялся кукловодить Новомаячковским поселковым советом, ведь это дело он очень любит, да и ситуация с подтоплением сыграла ему на руку, можно и попиарится и снять с должности неугодного ему поселкового главу Коса Валентина Ивановича, обвинив последнего в бездействии решения проблемы подтопления, хотя именно он, как зам губернатора допустил эту катастрофу своей бездеятельностью, на столь высокой должности.
Рищука Е. попросту не интересовали все эти проблемы, на должности замгубернатора он занимался только развитием своего бизнеса. Так Рищук Е “загонял” добровольно принудительно на экскурсии в свой Конный клуб чиновников со всей области, детей. Строил скандальную дорогу за бюджетные деньги к своему развлекательному комплексу и развивал свои схемы.

Пребывая на должности замгубернатора Херсонщины, его не интересовала проблема подтопления Новой Маячки и вы думаете дорогие читатели, что став Народным депутатом этот человек будет решать эти проблемы? Мы уверены что нет.
Депутатский мандат нужен Рищуку Е.Н. лишь для того, чтоб уйти от правосудия и наказания за все им содеянное!!!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.