Оголошення
139

В селе Счастливом произошла стрельба

В селе Счастливом Олешковского района Херсонщины – стрельба с несколькими ранеными.

В местный ДК на танцы приехали двое кавалеров из соседнего поселка Новая Маячка. Но здешним ребятам не понравилось, что гости развлекались с девушками, которых они привыкли считать “своими”. Поэтому их пригласили “поговорить” за пределы Дома культуры с группой молодежи, среди которой были и несовершеннолетние. И в ходе разговора на повышенных тонах кто-то ударил 22-летнего приезжего так, что тот потерял сознание и упал на землю. Понимая, что ему также придется несладко, спутник травмированного выхватил пистолет и открыл из него огонь, почти вплотную, ранив трех активных “бойцов” в возрасте 24-25 лет в грудь. И избитого, и подстреленных забрали в больницу Новой Каховки.

В Олешковском отделении Национальной полиции сейчас опрашивают очевидцев и участников конфликта. Говорят, пистолет у стрелка был не боевым, а пневматическим, который есть в свободной продаже, и купить его легко без всяких разрешений и регистрации. Пули, выпущенные из него, нанесли легкие ранения, поэтому непосредственно жизни подстреленных крестьян ничего не угрожает – они уже просят врачей отпустить их по домам. То, что произошло возле ДК села Счастливого, правоохранители квалифицируют как хулиганство.

Это преступление не является тяжким, поэтому подозреваемых на период следствия под стражу брать не собираются.

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.