Новини
210

В селе Костогрызово Олешковского района снова убийство

Происшествие произошло в с. Костогрызово Олешковского района. В полицию поступило сообщение, что в одном из домов поселка его владелец лежит на полу без признаков жизни со следами телесных повреждений. В течение двух часов полицейские установили подозреваемого в совершении преступления и задержали его. Им оказался односельчанин потерпевшего, сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Как сообщил начальник Олешковского отделения полиции Сергей Ященко, в ходе проведения следственно-розыскных мероприятий полицейские установили, что накануне в доме 53-летнего пострадавшего заходил его односельчанин. Оперативники установили его местонахождение. Подозреваемый рассказал полицейским, что несколько дней назад погибший похитил у него металлическую лестницу, которую сдал на металлолом. Вчера задержанный решил разобраться с вором и пришел к нему домой. Между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Гость несколько раз ударил хозяина дома. В результате от полученных телесных повреждений мужчина скончался.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины “Умышленное тяжкое телесное повреждение” (карается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет). Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.