Новини
859

Кто разграбил Брилевскую канализационную систему

Дорогие читатели поселка Брилевки, мы уверены, что каждый из вас знает в каком плачевном состоянии пребывает канализационная система вашего поселка.

Многие жители не единожды видели как она функционирует, а именно: выгребные ямы забиты под завязку, КНСки качают фекалии просто в траву которая расположена рядом, отсутствуют поля фильтрации, а конечный маршрут этих фекалий находится вблизи железнодорожного моста и с нарушением экологического законодательства.

Сегодня речь в нашей статье пойдет о тех, кто устроил эту катастрофу в поселке Брилевка и сделал всех жителей многоэтажек заложниками всего этого.

И так в 2010 году на выборах Брилевского поселкового главы побеждает регионал Швайковский Николай Селиверстович, а секретарем этого совета стает Медведева Инна Георгиевна. Позднее они стали супругами.

И вот этот тандем начал грабить поселок Брилевку.

В 2011 году муж Медведевой И.Г., глава совета Швайковский Н.С. в нарушение статьи 26 Закона Украины “О местном самоуправлении в Украине” единолично, без решения поссовета, своим распоряжением от 14 февраля 2011 года № 19 “О списании материалов” сдал на металолом фактически не использовавшуюся новую систему канализации из чугунных труб.

Согласно акта списания № 5 от 14 февраля 2011 года было демонтировано 51 трубу и передано на металлолом общим весом 14 тон 637 кг.

Согласно накладной № 1 от 21 февраля 2011 года сумма от реализации этих труб составила 21 897 грн.

Но как вы понимаете дорогие читатели это официальная часть оплаты за эти трубы.

А вот не официальный платеж за эти чугунные трубы, которые фактически не были в пользовании, составил      20 000 $ американских долларов, что по курсу гривни составляет около 600 000 грн, которые попали в карман этому семейному тандему Медведева-Швайковский.

Позднее эти же трубы, теми людми которые их выкопали, были очищены и окрашены и проданы как изделие, а вот бюджет получил деньги как за металлолом.

По этому дорогие читатели думаем вы понимаете кто завел ваш поселок в этот глухой угол и судить вам, откуда у и.о. старосты Медведевой И.Г. деньги на яхты, водные мотоцыкли и квартиры в городе Херсоне, ключи от которой они с мужем подарили на свадьбу сыну Инны Георгиевны!!!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.