Новини
150

В Олешковском районе девушка убила сожителя

В Олешковское отделения полиции вечером 11 июля поступила информация, что в одном из сел женщина убила местного жителя. На место прибыла следственно-оперативная группа.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, полицейские предварительно установили, что мужчина умер в результате удара ножом в сердце. Погибшему было 36 лет. Его сожительница рассказала, что в тот вечер к ним в гости пришла знакомая, с которой они употребляли спиртные напитки. Затем между мужчиной и гостьей возник конфликт, женщина схватила нож и ударила мужа в область сердца. Он скончался на месте.

Хозяйка пыталась помешать злоумышленницы убежать, но и вызвала женщине ножевые порезы. Соседи, которые прибежали на крики за помощью, тоже пытались задержать злоумышленница, но она угрожала людям ножом, после чего убежала.

Как сообщил начальник Олешковского отделения полиции Сергей Ященко, на розыск подозреваемого направили группу реагирования отделение полиции. Вместе со свидетелями полицейские патрулировали улицы населенного пункта и на одной из них увидели подозреваемую. Женщина пыталась убежать, ее задержали и доставили в отделение полиции.

Установлено, что задержанной 31 год и она ранее судима за кражи, в местах лишения свободы провела 8 лет, в село приехала на сезонные работы. Утверждает, что потерпевший ее оскорбил и она не сдержала эмоций.

Сейчас злоумышленница задержана в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыты уголовные производства по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины “Умышленное убийство”, ст.125 УК Украины “Умышленное легкое телесное повреждение” и с.129 УК Украины “Угроза убийством”.

Злоумышленнице может грозить лишение свободы на срок до 15 лет.

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.