Новини
178

Наемные работники устроили поножовщину в Новой Маячке

В населенном пункте Новая Маячка, что в Олешковском районе на Херсонщине, группа работников приехала подзаработать. С утра мужчины и женщины выходили на местный рынок, и нанимались к хозяевам угодий на сельхозработы.

Получив за работу деньги, они собирались в местных “заброшках”, и благополучно пропивали полученные средства. При этом написались до умопомрачительного состояния, а потом под действием спиртного начинали устраивать побоища между собой.

Именно так и получилось в одном из заброшенных домов, который расположен в переулке Рабочем. Тут к работнику и его гражданской жене из Кировоградщины, пришла в гости 31-летняя женщина. Во время застолья гостя сцепилась с 37-летним хозяином и вонзила кухонный нож ему прямо в сердце. Жена пыталась защитить смертельно раненого мужчину, который впоследствии умер. Однако досталось и ей: она получила резаную рану предплечья.

Услышав крики на место происшествия прибежали местные жители. Но озверевшая женщина продолжала размахивать ножом. А впоследствии скрылась.

Стоит отметить, что далеко ей убежать не удалось. Злоумышленницу обнаружили местные стражи порядка.

Как сообщает начальник Олешковского отделения Нацполиции Сергей Ященко, женщину задержали на 3 суток.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.