Новини
553

В Больших Копанях обнаружили труп

Сегодня в полицию поступило сообщение, что в с. Большие Копани на одной из улиц, недалеко от железнодорожной станции, прохожие обнаружили труп неизвестного мужчины со следами крови. На место происшествия выехали сотрудники управления уголовного розыска областного главка полиции и Олешковского отделение полиции.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, полицейские установили, что накануне погибший с другом и его сожительницей весь день распивали спиртные напитки. Вечером, когда компания была навеселе, погибший начал ухаживать за женой хозяина дома.

Из-за ревности между мужчинами началась драка, во время которой подозреваемый толкнул товарища, схватил со стола кухонный нож и ударил его. Мужчина упал на пол, а хозяева, не обращая на него внимания, пошли спать. Проснувшись, хозяин увидел тело друга, отнес его на улицу и оставил на обочине дороги в кустах.

Как сообщил начальник Олешковского отделения полиции Сергей Ященко, полицейские разоблачили и задержали злоумышленника в течение двух часов. Им оказался 39-летний местный житель, ранее судимый за нанесение тяжких телесных повреждений. Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины “Умышленное убийство” (наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет).

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.