Без категорії
2.3K

Сбитый летчик Евгений Рищук

Дорогие читатели вчера 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховный Совет Украины которые назначил Президент Украины В.Зеленский.

Нешуточная борьба за депутатский мандат развернулась на 186 избирательном округе, куда входят Олешковский, Голопристанский, Скадовский, Каланчакский и часть Чаплынского районов.

Претендентов на этот мандат было 15, но по сути основная борьба развернулась между тремя претендентами – Евгением Рищуком, Сергеем Рыбалко и представителем партии Слуга народа – Алексеем Ковалевым.

И если два последних кандидата включились в парламентскую гонку фактически месяц назад, с момента своей регистрации в ЦВК, то Евгений Рищук для получения вожделенного мандата парламентскую гонку начал еще в 2015 году.

Избравшись в 2015 году депутатом Херсонского областного совета от правящей на тот момент партии БПП, он активно начал “подминать” под себя Олешковский район и районный совет, именно он был инициатором смены нескольких его глав.

Позднее Е.Рищук был назначен заместителем председателя Херсонской областной государственной администрации и по его протеже, для  укрепления своих позиций в Олешковском районе, на должность главы Олешковской РГА была назначена Кравченко-Скалозуб Е.В.

С приходом на должность последней, эти два персонажа взялись с большими оборотами разворовывать деньги, как районного так и государственного бюджетов.
Но наибольшим лакомым куском для этой “парочки” стал Олешковский лес, который они с помощью “ручных” атошников сожгли, общая площадь сожженого леса составила около 600 га.

После грандиозного поджога Олешковского леса и критики в социальных сетях этого  преступления гражданской активисткой и.о. управделами Херсонского городского совета Е.Гандзюк в адрес чиновников Херсонской ОГА, она была зверски облита серной кислотой, подконтрольными  им атошниками. Позднее Е.Гандзюк умерла от этих ожогов.

Но даже смерть не в чем не виновной девушки не остановила намерений Е.Рищука стать Народным депутатом, наверное это убийство еще более раззадорило Рищука Е.

Четыре долгих года этот персонаж ездил по 186 мажоритарному округу и окучивал на нем людей, где подачками наворованых из бюджета денег, где обманом, где запугиванием.

Но видимо Бог все же есть и это не помогло проходимцу Е.Рищуку выиграть парламентскую гонку.

Итог выборов таков: кандидат в Народные депутаты от партии Президента Слуга народа В. Зеленского Алексей Ковалев, фактически не проводя политической агитации становится победителем парламентской гонки на 186 мажоритарном округе.

Второе место в парламентской гонке занял его земляк с Голопристанщины Сергей Рыбалко почти на 1000 голосов опередив наибольшего неудачника по этому округу Е.Рищука.

Р.s. Как говорил Е.Рищук “дурних немає” вот и избиратели вовремя его раскусили и в кабинке для голосования дали негативную оценку всем его проделкам, лжи и преступлениям, отправив его на политическую свалку!!!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.