Новини
1.4K

Семья старосты Брилевки пользуется ворованым автомобилем

Уважаемые читатели, в нашей сегодняшней статье, речь снова пойдет о власть имущих Виноградовской ОТО и соблюдение этими лицами законодательства Украины.

А если конкретнее, то речь пойдет о и.о. старосты поселка Брилевки Медведевой И.Г. и ее семье.

Многие жители Брилевки знают как Медведева И.Г. контролирует исполнение законов Украины в поселке его жителями, особенно когда это касается тех жителей, которые не согласны с ее некомпетентными управленческими решениями.

Но Инне Георгиевне и ее семье нарушать законы Украины и даже Уголовный кодекс, конечно же можно, она же “власть”.

Думаем мало кто из жителей поселка Брилевка знает о том, что семья и.о. старосты использует ворованый автомобиль Мазда 929 гос номер 233-88 ХО на котором подделаны номера кузова автомобиля.

Так вот, в 2017 году Олешковским отделением полиции было открыто уголовное производство # 12017230240001594 по статье 290 УК Украины – уничтожение, подделка или изменение узлов и агрегатов автомобиля.

В этом же году была проведена экспертиза автомобиля.

Согласно выводам эксперта # 137 транспортного средства от 05.08.2017 года на транспортном средстве, которое использует семья и.о. старосты поселка Брилевка, экспертом выявлена подделка идентификационного номера кузова, верхней части щита моторного отсека с первичным идентификационным номером и вваркой на ее место части щита другого автомобиля.

Эти факты отображены в определении Цюрупинского районного суда.

Как вы думаете дорогие читатели, могут ли простые жители поселка пользоваться ворованым автомобилем? Думаем что ответ очевиден!!!

Р.s. Сколько веревочке не виться, а конец будет!!!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.