Новини
135

Житель города Олешек едва не стал виновником гибели сразу троих человек

Виновником гибели сразу трёх человек вполне мог стать 38-ми летний житель города Олешки на Херсонщине. Будучи в дребезги пьян, он уселся за руль своего авто “Хюндай Туксон” и помчался – не разбирая дороги…

В селе Малая Кардашинка Голопристанского района области окончательно захмелевший лихач не справился с управлением иномаркой и машина вылетела на тротуар, врезавшись в лавочку на которой сидели трое юношей в возрасте 17-18 лет.

В последний момент ребята успели вскочить и попытались отбежать от авто, да только корпус автомобиля разбросал их как кегли. Но окончательно “Хюндай” остановился лишь протаранив стену сельского магазина.

У сбитых сельчан – черепно-мозговые травмы, многочисленные ушибы позвоночника, рук и ног. Но каким-то чудом все их травмы оказались лёгкими. Поэтому выпивоху привлекли не к уголовной, а только к административной ответственности – на него составили два протокола за управление транспортным средством в пьяном виде и нарушение правил дорожного движения.

Начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины Ирина Атаманенко говорит, что к приезду полицейских также травмированный лихач всё ещё был настолько пьян, что даже не мог говорить… а лишь что-то мычал.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.