Новини
854

Пьяное веселье Евгения Рищука с полицией, скорой, журналистами и побитыми депутатами

Бывший заместитель губернатора Евгений Рищук, которого участники движения “Хто Замовив Катю Гандзюк” называют одним из заказчиков данного преступления и причастным к организации тотальных поджогов лесных массивов в Олешковском районе, продолжает пробивать дно.

Еще вчера Евгений Николаевич всем рассказывал, что уже завтра он будет народным депутатом Украины, однако избиратели округа решили иначе и финишировал в этой гонке он даже не вторым.

Яркие фаершоу возле дома и конного клуба Евгения Николаевича в исполнении активистов “Хто замовив Катю Гандзюк”, допросы в СБУ, регулярные обыски, надписи на заборах “Вбивця”, оказались еще не пределом в карьере бывшего чиновника высокого ранга.

Вчера, 22 сентября, на праздновании дня села в Правых Сагах, он напился и побил депутата районного совета Романа Чухалова, тем самым перешел грань между устными угрозами и конкретными делами.

Праздник оказался действительно неординарным – полиция, скорая помощь, журналисты, пустые бутылки водки, пластиковые стаканчики и кровь. На место даже пришлось выезжать советнику губернатора Херсонской области. Теперь весь интернет пестрит публикациями и только ленивый не обсасывает тему про пьяное веселье местного царька на сельской вечеринке. Кроме того, сегодня утром советник главы ОГА Богдан Ковалев сообщил, что одним пострадавшим вчера не обошлось, но подробности пообещал сообщить позже, после окончания совещания.

Так не далеко и до уровня Виктора Лозинского дойти. Напомним, это народный депутат Украины, который ранее на охоте устроил пьяное сафари на жителей села в Кировоградской области и застрелил гражданина Валерия Олейника.

Надеемся, что новое руководство полиции в Херсонской области даст адекватную оценку действиям бывшего чиновника.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.