Без категорії
773

Люди Херсонского губернатора от ЗЕ взялись за местного ”царька” и ”лесоруба”

С призывом передавать все материалы по одному из «лидеров херсонской мафии» Евгению Рищуку, обратился к херсонцам советник главы Херсонской облгосадминистрации Богдан Ковалёв:

«Друзья Херсонцы. Поработав чуть более двух месяцев в Херсоне и области, я столкнулся с огромным количеством фактов и жалоб от жителей Херсонской области.

Это: коррупция, разбой, поджоги, убийства, запугивание людей, фальсификация уголовных дел, насильственные действия в отношении АТОшников, волонтеров и общественных лидеров с поливанием грязью и дальнейшая дискредитация через местные сайты- помойки, которые за деньги мафии очерняют любых неугодных жителей Херсонской области, которые начинают бороться и хотят навести порядок в области.

Мне как человеку, категорически не переносящему этот весь беспредел старой власти и мафии, тоже начало прилетать со СМИ – помоек.

Поэтому, всех кто обладает информацией и фактами, по противоправным действиям Евгения Рыщука, который является одним из лидеров херсонской мафии и по мнению инициативной группы «Хто замовив Катю Гандзюк?», одним из предполагаемых заказчиков убийства Кати, прошу обращаться ко мне, чтобы передать все материалы, которые есть у меня и у вас, в правоохранительные органы, в Киев», – призвал граждан в соцсетях Богдан Ковалев.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.