Без категорії
857

Трамвай Рищука приехал не по адресу

Последнее время местный самовлюбленный “царек” Рищук всячески ломал себе голову над тем, как бы ему писать всякий бред про других политиков, при этом не выдавая, что это он.

В области все отлично знают, кто из журналистов и блогеров у Рищука на зарплате и потому заказывать грязь на их информационных ресурсах про тех, с кем он улыбается в глаза, но держит дулю в кармане, было как-то не с руки.

Потому, Евгений Николаевич сделал ход конем (вы же знаете, что у него с конями особые отношения) и придумал некий трамвай. Кто в теме, тот понимает о чем мы!

Для этого был выбран довольно необычный источник подачи фейков в массы и тут полилось со всех щелей, на всех и сразу. Досталось каждому в Олешках и Бушко, и мэру, и Галушке, и Потоцкому, и Литвиненко. Короче всем, кроме самого идейного вдохновителя и водителя трамвая, про которого там либо мягко, либо около, либо вообще открыто выгораживают. Хорошая попытка Евгений Николаевич, но режиссура подвела!

Например пьяный дебош Рищука, где он крошил машины журналистов, забирал у них телефоны и бил людей, находясь в пьяном угаре надеясь на полную безнаказанность, там называют ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЗАКАЗУХОЙ.

А еще, он боец! Просто герой романа, которого теперь зауважали еще больше! Но, на самом то деле все было совсем иначе! Давайте называть вещи своими именами. Депутат областного совета и бывший заместитель губернатор Херсонской области просто нажрался водки в селе, избил людей, убегал огородами от полиции, падая в бурьяны, матерился нецензурной бранью и всячески демонстрировал свое неуважение к полиции, работникам СМИ и простым людям. Ну что тут можно еще сказать? Просто ЗОРРО или ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ летящий на крыльях ночи, наш Евгений Николаевич!

А еще, Рищук сильно обиделся, когда ему весьма заслужено вручили ПІДОЗРУ за этот позорный пьяный дебош, а так же за то, что в Украине наконец-то начали ставить на место таких как он неадекватов.

Не нервничайте Евгений Николаевич, ведь это только начало вашего нового приключения, но при этом конец политической карьеры. Откройте баночку компота со своим фейсом на наклейке, налейте водочки с эмблемой Гран Прикс на бутылке и отдохните.

А еще, перестаньте звонить Роману Чухалову. Вы же отрицаете свою вину и рассказываете про ЗАКАЗУХУ. Так зачем тогда звонить ЛЕНИНУ ИЗ МАВЗОЛЕЯ? Хотите ПОРЕШАТЬ, дать денег и все замять? В этот раз – не получится!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.