Новини
800

Говорящая голова депутат Светлана Карпухина

Дорогие читатели! Думаем вы уже неоднократно читали на этой неделе про пьяный дебош, посылание матом советников губернатора и избиение журналистов в селе Правые Саги, бывшим заместителем губернатора Херсонской области и депутатом Херсонского областного совета Евгением Рищуком.

Видеоролики, которые размещены в социальной сети фейсбук, наглядно показывают, кем на самом деле является этот неудачник и горе-политик, который напивается до поросячего визга.

Избив депутата Олешковского райсовета, Евгений Рищук пытается преподнести свою пьяную выходку, как политическую расправу, заранее кем-то спланированную.


Понимая, что его пьяной роже уже мало кто верит, Евгений Рищук, решил подвезти в свою защиту масовку с соседней Николаевской области.

И вот на арене появляется “настоящий патриот”,  “специалист во всех сферах” и по совместительству депутат Олешковского районного совета – Светлана Карпухина.

Эта псевдопатриотка и сепаратистка приспокойно работает на предприятии “Николаевский морской торговый порт” , который принадлежит Вадиму Новинскому, из рук которого, она и получает не малую зарплату. Деньги для этой гражданки не пахнут…

Дорогие читатели, просим Вас,  внимательно просмотреть видео и послушать что “городит” эта базарная баба Светлана Карпухина.

Хотим отметить, что на этом видео со слов С.Карпухиной, неприглядно как раз выглядит тот, кого она приехала защищать, а именно Евгений Рищук.

Так вот Светлана Карпухина на этом видео поведала, как она познакомилась с Евгением Рищуком.

И где вы думаете?

Ну конечно на дне села Правые Саги. Видать Евгений Николаевич не первый раз нажирается на дне села и после этого, начинает знакомиться со всеми, кто пришел на праздник.

Светлана Николаевна вещает, что у нее с Е. Рищуком были “неприязні” стосунки, у Евгения Николаевича мало с кем они хорошие, в основном с теми, кому он платит деньги, поит водкой и фирменным компотом.

На видео Светлана Карпухина говорит, что Евгений Николаевич после их знакомства на день села, потом выбачился, и она ему простила, наверное по тому, что ей больше повезло и этот Дартаньян, ее просто не избил как депутата Р. Чухалова.

Дальше больше…

Как следует из слов С.Карпухиной, депутат Е. Рищук ей задал вопрос  – “ты что продалась Нашему Краю (политическая партия) за 100 грн???

И тут Светлане Николавне стало очень обидно и стыдно, что она себя так дешево продала, поэтому решила продаться Е. Рищуку подороже, после чего между ними и наступил мир.

Рищук Е. поставил С.Карпухину вторым замом в райсовете, хоть и незаконным (она без зазрения совести получала бюджетные деньги), в Олешковском районном совете и смотрящей за финансами, дабы никто не обманывал Евгения Николаевича.

Еще С.Карпухина выполняла у Е.Рищука роль говорящей головы на сессиях, в том числе была главенствующей на сессии по смещению с должности главы райсовета Натальи Мисько, которая позже была признана незаконной в суде.

Далее Светлана Карпухина на видео дает характеристику своему колеге, депутату Роману Чухалову.

С.Карпухина говорит, что Р.Чухалов является конфликтным человеком, но с ней он правда ни разу не ссорился, что характеризует Романа с положительной стороны, по скольку с этой “базарной бабой” перескандалил почти весь депутатский корпус Олешковского райсовета. Видать у Р.Чухалова очень крепкие нервы и он очень стресоустойчив к таким негативным личностям.

А еще, Светлана Николавна поведала о том, что она лежала в одном отделении куда привезли на скорой Романа Чухалова ( видать это тоже подстроили советники губернатора и положили ее дабы она присмотрела за Романом) .

И эти надежды С.Карпухина оправдала полностью, часть ее рассказа о больнице, свидетельствует о том, что она освоила уже и специальность медика.

Роман Чухалов находился под наблюдением этого специалиста, которая пришла к выводу, что Роману небыло плохо, так-как он не нуждался в капельницах и у него небыло, как указала Карпухина С., ни “блювоты” ни “тошноты”.
Дело мастера боится…

Но самое неприятное в этой истории то, что такие ничтожные люди, как С.Карпухина, готовы оклеветать своих коллег депутатов ради своих корыстных мотивов!!!

Р.s.Неуважаемая Светлана Николаевна возникает один вопрос, как вы будете на ближайшей сессии смотреть своим коллегам депутатам в глаза??? Или вам уже всеравно? Вы продали все – честь, совесть!!! Больше торговать вам нечем!!!

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.