Новини
333

В Олешках женщина сдала бывшего супруга

Бывшая жена экс-супруга «на цугундер» оформила. В Олешках семейство наводило порядок у себя на кухне, и обнаружило там пакетик с измельченной коноплей.

Поскольку этого зелья пара не употребляет, то женщина пришла к выводу, что марихуана осталась «в наследство» от мужа № 1, который после развода съехал.

Недолго думая, дама вызвала полицию, и передала находку следственно-оперативной группе, мстительно поделившись соображениями о том, кому она может принадлежать.

Нынче 49-летнего горожанина разыскивают по всему городу, чтобы допросить. А может, и не только допросить: ведь в пакете с семейной кухни оказалось порядка пятнадцати грамм конопли.

То есть для привлечения его обладателя к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков растительного происхождения хватает с избытком.

Так что у бывших супругов есть все шансы снова встретиться. Только не дома, а в зале суда, где «отставной» глава семейства будет подсудимым, а его благоверная – свидетелем.

К слову, похожая история недавно была и в одном из сел соседнего Голопристанского района, где теща «слила» полиции зятя, хранившего «дурь» в сарае.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.