Без категорії
461

Почем нынче совесть в Олешках?

Сегодня, уважаемые читатели, речь пойдет об очень предприимчивом артисте драмы и комедии в Олешковском районе, о Романе Чухаловое.

Историю про громкое празднование дня села в Правых Сагах, когда Евгений Рищук перебрал лишнего из баночек со своим фото на этикетках и решил показать силушку богатырскую, а тут как раз под руку попался ненавистный ему депутат районного совета Роман Чухалов. Повод, тем более, был подходящий и благородный, музыкант выключил дискотеку и не давал властелину Правых Саг допить пойло, под пьяные танцы на крыльце местного клуба. Что бы вечеринка не закончилась раньше времени, Евгений Николаевич навалял Ромчику люлей по самые немогу, в результате чего артист принял образ Ленина из мавзолея в Москве.

Но, не нужно смеяться над тонкой и ранимой натурой местного артиста, ведь он в итоге оказался еще тем бизнесменом, а за его творчество и мастерство заплатить пришлось довольно дорого!

Для удорожания стоимости вопроса, Роман Чухалов умирающим голосом, прям из скорой, начал звонить всем подряд и сообщать о своей скорой кончине, писать завещание и прощать всем близким их былые обиды. Постановка выглядела довольно реалистично! Во всей трагедии Роман винил пьяного властелина Правых Саг, который устроил над ним жестокую и циничную расправу.

Шумиха в области пошла громкая. О Правых Сагах узнали на всю страну. План Ромчика сработал по полной программе! Вопрос дорожал с каждой минутой!

Умирающий лебедь ложится в больницу, еле поворачивая языком дает интервью журналистам центральных телеканалов, а полиция с прокуратурой дает все новые и новые квалификации данному инциденту. Когда властелин Правых Саг понял, что его тупая бравада и пьяный дебош может уже нести реальную угрозу свободе и репутации, ситуацию пришлось вытягивать из заднего прохода.

Вот тут Ромчик и срубил джек пот, весь его хитрый план сработал на сто процентов.

Приехали гонцы от директора пьяных вечеринок и начали торговаться. Знаете, как в старину невесту выкупали у родителей? Примерно так же Ромчика выкупали из мавзолея, а вот его письмо и интервью на публику, стоили на уровне мастерства Тома Круза, который недавно приезжал в Киев.

Властелину Правых Саг деваться было некуда и ему таки пришлось воспользоваться услугами олешковского артиста, по цене голливудской звезды. 

После получения гонорара, Ленин резко встал из мавзолея, ведь теперь с таким баблом , у него очень много планов в жизни. Прикупил себе машинку, ездит и не грустит. А как же совесть, спросите вы? А никак! Ведь такие, как Чухалов, ей не пользуются.

Не дешево стоили и крутые адвокаты, а так же всевозможные договорняки по заминанию подробностей этой позорной вечеринки в селе.

В конце нашей истории, хотим дать совет Евгению Николаевичу. Если и решили насвинячиться, то делайте это за высоким забором своего конного клуба, так как ваши пьяные вечеринки стоят очень дорого и проходят они слишком помпезно, По-БаГаТоМу!

И самое смешное в этой истории то, что обычный сельский провокатор,  без особого труда развел Рищука на бабки и поимел его как хотел. 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.