Новини
113

Цюрупинский районный суд лишил родительских прав родителей которые едва не убили ребенка

На Херсонщине спасают малыша, которого чуть не убили родители

Цюрупинский райсуд Херсонщины лишил родительских прав жительницу района. Дело длилось больше года.

В июне 2018 г. малолетний мальчик попал в больницу с разными травмами: множественные ссадины, ушибы, гематомы лица, туловища, ног, передней брюшной стенки, подъязычная гематома, закрытая черепно-мозговая травма.

Врачи предположили, что ребенок был избит, но мать это отрицала это. Мальчика перевели в детскую областную больницу.

В сентябре 2018 г., уже после возвращения домой, у мальчика были обнаружены остатки следов травмы на носу, голове, плечах, пустой желудок и кишечник. Мальчик имел недостаточный вес, а его состояние оценивалось как средней тяжести.

Ребенок был изъят из семьи, и при более тщательном обследовании у него обнаружили еще ряд травм и болезней.

Представители службы по делам детей неоднократно проводили с матерью профилактические беседы, но эффекта не было. Также соцработники приходили к женщине домой, где зафиксировали страшную антисанитарию.

Кроме матери, родительских прав лишен и отец мальчика. Супружеская чета должна будет выплачивать алименты на своего ребенка, которого соцслужбы по сути спасли.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.