Без категорії
903

Дороги ремонтируются только в Виноградово других дорог в громаде нет

Прошло уже более двух лет с момента образования Виноградовской ОТГ. Многие жители общины действительно очень понадеялись на децентрализацию и на то, что их населенные пункты в громаде заживут лучше.  Действительно, ознакомившись с информацией которая размещена на сайте Виноградовского сельского совета и той информацией которая находится в интеренет-пространстве и тоже конечно же за деньги сельского совета, ведь кто платит тот и заказывает музыку, создается впечатление, что громада  достигла экономического чуда, а жители громады стали жить лучше и зажиточнее, жить веселее.

Жить может стало лучше и веселее, но не всем. Напомним, что в громаду вошли три бывших совета – это Виноградовский и Тарасовкий сельские и Брилевский поселковый.

И вот взять хотя-бы ремонт дорог в этих трех бывших советах и посмотреть равномерность и пропорциональность их распределения между ними.

Мы взяли всю информацию из системы “Прозоро”, где отображены все закупки Виноградовского сельского совета.

Так вот, согласно этой  информации, бывшему Тарасовскому сельскому совету, на ремонт дорог за более чем два года,  досталось 93 216, 56 это на ремонт дороги в селе Клины.

Селу Виноградово на ремонт дорог перепало 2 057 699, 55 грн.

Бывшему Брилевскому поселковому совету на ремонт дорог достался ноль.

Общая картинка или обложка, как больше кому нравится, выглядит очень прилично, и в область даже можно отрапортовать о том, что в громаде следят за дорогами и выделили более 2 млн грн.

Но львиная доля выделеных денег, была потрачена на один населенный пункт – Виноградово, наверное по тому, что там живет глава общины Шматенко С.В. и его избиратели, а на состояние дорог в других населенных пунктах ему наверное наплевать.

Так, что дорогие жители села Тарасовки и Брилевки можете ездить и дальше по грязи, по ямам и ухабам, для Вас “покращення” еще не наступили.

Хотя и возмущаться у вас нету повода ведь в целом в громаде живется хорошо и весело!!!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.