Без категорії
1.2K

Глумление Шматенка над киборгом Донецкого аеропорта продолжается

Уже несколько лет продолжается эпопея с приобретением жилья в пгт Брилевка для киборга Донецкого аеропорта Виталия Кульчицкого.

Хотим напомнить, как глава Виноградовской ОТГ Шматенко С.В. пообещал герою Украины В.Кульчицкому предоставить финансовые ресурсы в приобретении жилья его многодетной семье.

Но глава Виноградовской ОТГ Шматенко С.В., небыл бы Шматенком, если бы даже в этом случае как всегда, не обманул заслуженого человека, который отдал свое здоровье и долг нашей родине Украине.

Хотим напомнить, что Сергей Вильевич дал свое слово о том, что для В.Кульчицкого и его многодетной семьи, за счет бюджета громады будет приобретено жилье.

Но жажда наживы сельского главы Шматенко С.В. и его сообщницы по махинациям и.о. старосты поселка Брилевки Медведевой И.Г. сыграли свою роль. Этот тандем за откат собственнику жилья преобрели у него дом в пгт Брилевка в собственность общины, а разницу от приобретения дома, положили себе в карман.

По этому этим махинаторам, ничего и не оставалось, как передать киборгу Донецкого аеропорта это жилье лишь в пользование

Хотя у Виноградовского сельского совета были все возможности предоставить киборгу Донецкого аеропорта материальную помощь для приобретения этого жилья.

Но в этом случае, на тот момент появилось одно большое “но”, должностные лица Виноградовской ОТГ остались бы ни с чем, а так эти подельники получили за приобритение этого жилья около 50 000 грн.

В.Кульчицкому все-таки предоставили жилье, которое купила ОТГ за определенный “откат”, но дело в том, что ни киборг Донецкого аеропорта, ни его семья никогда не смогут стать его собственниками так как это ведомственное жилье.

И сколько бы Шматенко С В. не врал губернатору Херсонской области Ю.Гусеву, В.Кульчицкий никогда не станет собственником этого жилья, хотя вложил уже много сил и личных денежных средств.

Но, то что произошло сегодня и о чем пишет сам киборг на своей странице в социальной сети фесбук, это уже верх цинизма со стороны главы ОТГ Шматенка С.В. и и.о. старосты поселка Брилевки Медведевой И.Г.

Как пишет Виталий, чиновники Виноградовской ОТГ предложили ему жилье в наиболее “экзотическом” доме поселка Брилевка, а именно на площади Юбилейная в малосемейке.

В этом доме нет ни окон ни дверей и там живут люди которым просто некуда деваться. Выходит что глава громады Шматенко С.В. нашел “достойное место” для проживания героя Украины.

Мы удивляемся, как не стыдно сельскому главе Шматенку С.В. даже предлагать такое жилье герою.

Рекомендуем Сергею Вильевичу самому пожить в этом доме вместо Виталия хотя бы одну неделю.

Патриотизм Шматенка С.В. к Атошникам проявляется только тогда, когда ребятам из АТО он предоставляет  2 гектара земли, которые в итоге, приближенные к нему люди, приобретают у атошников за безценок, а это около 500 долларов за 2 гектара.

P.s.  В наших следующих публикациях для сравнения, мы покажем отношение Виноградовского сельского главы Шматенка С.В. к  родственникам людей которые воюют на стороне ДНР!!!

 

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.