Новини
377

Полиция ищет фиолетовое авто сбившее 18-летнего парня

Полиция Херсонщины ищет фиолетовое авто: именно такое сбило этой ночью парня

Полиция Херсонщины ищет фиолетовое авто: именно такое сбило этой ночью парня

Вчера, 10 ноября около 21:00 около Олешек сбили 18-летнего парня. Пострадавший от полученных травм скончался на месте происшествия. А водитель, не останавливаясь, с места ДТП скрылся. Сейчас полиция устанавливает его личность и местонахождение.

Сообщение о ДТП поступило от прохожих, которые обнаружили тело пострадавшего. Трагедия произошла на автодороге, пролегающей от автотрассы на Крым в общежитие Олешковского профессионального лицея, расположенного на ул. Промышленной, 1.

Как сообщил начальник Олешковского отделения полиции Вадим Ковальчук, в ходе осмотра места происшествия установлено, что пешехода сбил легковой автомобиль фиолетового цвета. Возможная марка транспортного средства – автомобиль «ВАЗ-2101», у которого в результате ДТП с правой стороны имеются следующие повреждения: отсутствует боковое зеркало, разбиты фара и лобовое стекло, вмятины на передней части кузова.

Полиция просит тех, кто может предоставить полезную информацию о местонахождении автомобиля с характерными повреждениями и лицо водителя, который им управляет, срочно сообщить в полицию или позвонить по телефонам (050) 71-54-899, (099) 95-27-524 или «102 ».

Как сообщает пресс-служба облУМВД, анонимность гарантируется.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.