Без категорії
453

Сколько стоит честь и достоинство секретаря Виноградовского сельского совета

Как стало известно нашему изданию, секретарь Виноградовского сельского совета Корнийчук Наталия Ивановна, после скандальной сессии на которую приезжали журналисты и разгневанные местные жители, подала в суд исковое заявление о защите своей чести и достоинства. Об этом указано на портале Цюрупинского районного суда.

Ответчиком по данному процессу является жительница села Виноградово Юлия Целинко.

Напомним, что Юлия на той сессии рассказала о хамском поведении секретаря Виноградовского сельского совета Корнийчук Н.И. по отношению к ней.  И вот Наталья Ивановна решила отбелить свою подмоченную репутацию с помощью судебного процесса и защитить свою честь и достоинство.

Уверенны, что судебный процесс будет очень увлекательным, и непонятно как истец его собирается выиграть, если на видео которое выложил Кирилл Стемоусов видно, как ответчица дает прослушать одному из депутатов Виноградовского сельского совета аудиозапись всех оскорблений в ее адрес со стороны секретаря сельского совета Корнийчук Н.И.

P.s.   Уважаемые читатели мы будем держать вас в курсе этого увлекательного судебного процесса. Но после демонстрации аудиозаписи мы вообще сомневаемся есть ли честь и достоинство у Натальи Ивановны и есть ли что защищать!!!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.