Новини
99

В Олешках квартирный вор убегал от преследования жигулей

Жительницу в Олешек (Цюрупинска) ночью разбудил подозрительный шум в соседней комнате.

Она пошла туда и обнаружила незнакомца, который шарил по шкафам.

Женщина не растерялась – кинулась на незваного гостя. Тот выскочил в двери (их, как выяснилось, забыл закрыть сын хозяев), и задал стрекача. Однако горожанка разбудила мужа, тот завел «Жигули», и семейство уже на машине помчалось ловить беглеца, прихватившего из дому мобильный телефон и куртку.

Как он ни закладывал петли, уйти от погони ему так и не удалось: преследователи настигли преступника ближе к городской набережной. Настойчивые супруги схватили его, но чинить самосуд не стали – передали вызванным полицейским.

Сейчас беглец задержан на трое суток, и в дальнейшем суд будет решать вопрос о его аресте. Задержанный оказался жителем соседнего Голопристанского района Херсонщины, ранее судимым за кражи.

Похищенную куртку и мобильный он успел на бегу выбросить, но при нем отыскался еще и видеорегистратор – скорее всего, также украденный из какой-то машины. Теперь полиция ищет еще и его владельца.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.