Новини
1.3K

Большой шухер в Виноградовской ОТГ с незаконными поборами

Вчера мы опубликовали материал о поборах в Брилевской школе с родителей учащихся, на откосы и подоконники в школе, а также о том как Виноградовский сельский глава Шматенко С.В. обьявляет победителем участников закупок которые значительно завысили цену за свои услуги.

Но если информацию о победителе торгов ФОП Абдурахманову Шмтанко Сергей Вильевич изменить уже не может, так как все данные о воровстве на установке окон отображены в системе Прозоро, где только на Брилевской школе было похищено около 300 тыс.грн., то с поборами в школе сельский глава решил ситуацию исправить.

Вы подумаете что Сергей Вильевич дал указания отделу образования Виноградовского сельского совета прекратить поборы с родителей на откосы и подоконники? Тогда вы ошибаетесь.

Глава Виноградовского сельского совета дал указание отделу образования собрать заявления от родителей о том, что в Брилевской школе в 2019 году никаких поборов небыло.

Вот и отрабатывает эту задачу отдел образования, заставляя родительские комитеты собирать заявления от родителей, о том что никаких поборов в Брилевской школе нет.

Выходит что в Виноградовской ОТГ до сих пор работает советская система!!!

P.s. Уважаемый Юрий Вениаминович обращемся к Вам с просьбой прекратить эту клоунаду и советские методы диктатуры по отношению к родителям и ученикам!!!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.