Новини
322

Суд по иску секретаря Виноградовского сельского совета перенесли

Мы обещали, что будем вас держать в курсе судебного процесса по иску секретаря Виноградовского сельского совета Корнийчук Натальи Ивановны.

Напомним вам предысторию. Секретарь Виноградовского сельского совета Корнийчук Наталия Ивановна, после скандальной сессии на которую приезжали журналисты и разгневанные местные жители, подала в суд исковое заявление о защите своей чести и достоинства. Об этом указано на портале Цюрупинского районного суда.

Ответчиком по данному процессу является жительница села Виноградово Юлия Целинко.

На скандальной сессии ответчица поведала всем присутствующим о хамском поведении секретаря Виноградовского сельского совета Корнийчук Н.И. в отношении нее.

И вот Наталья Ивановна решила отбелить свою подмоченную репутацию с помощью судебного процесса и защитить свою честь и достоинство.

Первый процес не состоялся и расмотрение дела перенесено на 12 декабря этого года на 12 часов.

Как видно из информации размещенной на сайте Цюрупинского районного суда Наталья Ивановна не только хочет защитить свою “честь”, но и требует с ответчицы моральный вред.

Видимо секретарь Виноградовского сельского совета забыла сколько моральных страданий сама нанесла жителям села.

Хотим разьяснить Наталье Ивановне, что согласно ч. 2 ст. 31 Закона Украины ” Об информации” субьекты властных полномочий, как истцы по делам о защите чести, достоинства и деловой репутации вправе требовать в судебном порядке лишь опровержение недостоверной информации о себе и не имеют права требовать возмещения морального (неимущественного) вреда.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.