Новини
407

В следующем 2020 году дороги будут строится снова в Виноградово

Согласно проекта распоряжения главы Херсонской областной государственной администрации определены обьекты строительства и реконструкции дорог Херсонской области в 2020 году (фото ниже).

Согласно этого проекта, выделение денег государственного бюджета предполагается на ремонт дороги в селе Виноградово в размере 800 тыс. грн.

Также выделение денег предусматривается на ремонт дороги в селе Тарасовка в размере 876 тыс. 500 грн.

Хотим сразу пояснить, что проект этого распоряжения главы ХОГА формировался по предложению глав ОТГ.

По этому, чтоб вы понимали дорогие читатели, что глава Виноградовской ОТГ Шматенко С.В. переживает лишь за дороги села Виноградово и ему попросту нет дела до других дорог общины.

Кто-то может подумает, что Сергей Вильевич все же побеспокоился о дорогах в селе Тарасовка!

Сразу хотим сказать, что вы глубоко ошибаетесь. Тарасовке просто по счастливой случайности повезло и вот почему.

Жители Виноградовской ОТГ наверное знают, что в селе Тарасовка, за деньги государственного бюджета, сейчас строится амбулатория.

Строительство этого обьекта стоит на контроле у губернатора, возможно, что он или кто-то из его замов приедит на его открытие.

И дорога которая ведет к амбулатории как раз грунтовая. Не ехать же главе ОГА по грязи на открытие.

Вот по этому жителям села Тарасовки и повезло, что именно благодаря этой причине у них в селе появится асфальтная дорога!!!

Р.s. Как вы поняли остальным населенным пунктам Виноградовской ОТГ опять достался круглый ноль.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.