Новини
768

Лицо руководителя Брилевки в нескольких фото

Уважаемые читатели, думаем вы наверное много слышали, что в связи с процессом децентрализации услуги стают все ближе к людям, а их качество растет.

Но Брилевский поселковый совет децентрализация наверное обошла стороной или просто им управляет такой человек.

В социальной сети фейсбук мы обнаружили фото уборной комнаты Брилевского поселкового совета, которые выложил В.Кульчицкий.

Наверное жители Брилевки знают, что с 2015 года управляет поселковым советом Медведева Инна Георгиевна.

В 2015 году ее избрали Брилевским поселковым главой, а в связи с децентрализацией с 2017 года Инна Георгиевна исполняет обязанности старосты поселка.

В октябре этого года исполнилось ровно четыре года как Медведева И.Г., является хозяйкой в поселковом совете.

И вот за этот немалый период, Инна Георгиевна не смогла сделать даже для себя туалет, который как вы видите на фото пребывает в ужайснешом состоянии.

И вот как говорил Михаил Задорнов – аккуратность женщины познается по ее ванной комнате!!!

Не хотим больше, что-то писать об этом позоре, судить об этом вам уважаемые читатели!

Мы просто хотим сказать о том, что если человек не может сделать ничего хорошего лично для себя, как этот туалет, в который Инна Георгиевна ходит каждый день, то что она может сделать полезного и нужного для жителей Брилевки!!!

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.