Без категорії
1.5K

Окна с Тарасовского дома культуры поехали к Бидашко домой

 

Мы обещали, что не оставим без внимания тему по замене старых входных дверей на новые двери из металлопластика в Тарасовском сельском доме культуры, по этому наша публикация будет посвящена этой теме.

Как нам стало известно из наших источников, отдел образования, культуры и спорта Виноградовского сельского совета 16 августа этого года заключил договор с физическим лицом-предпринимателем Браило Т.Г. на текущий ремонт по замене входных дверей Тарасовского сельского дома культуры по адресу садовая 97. Стоимость этих работ составила 30 тыс 884 грн.

В актах выполненных работ указано: демонтаж стеклянных блоков; заработная плата работникам.

Указана даже оплата труда в зимний период, хотя на веб-сайте Виноградовской ОТГ отрапортовали, об этих работах еще летом.

В актах выполненных работ, очень много интересного, а все по тому, что эти работы курировал лично первый заместитель Виноградовского сельского главы Бидашко Андрей Дмитриевич.

Андрей Дмитриевич еще тот “специалист”по ремонтам, и отлично знает как умыкнуть имущество громады.

Даже работники Виноградовского сельского совета поняли это и думаем не случайно на сайте Виноградовской ОТГ в фейсбук они пишут, что Бидашко А. любит в громаде все “уконтролювать” особенно ремонты (смотрите на фото ниже).

Вот на этом демонтаже, бесплатном труде и остальных “зимних” работах, которые подрядчик не делал, хотя обязан был делать, деньги удалось сэкономить.

Вот на эти деньги подрядчик просто поставил в Тарасовку дополнительные окна, не предусмотренные договором, в количестве 8 штук, которые поехали домой к первому заместителю Виноградовского сельского главы Андрею Бидашко.

За то тарасовские школьники делали этот демонтаж бесплатно и удосужились лишь похвалы на сайте ОТГ.

В подтверждение наших слов фото демонтажа старых дверей и стеклянных блоков школьниками из Тарасовки смотрите ниже .

Вот так и получается, что чиновники Виноградовской ОТГ привлекают школьников и родителей к ремонтам, обдирают “добровільні внески”, а украденные окна едут к таким умельцам как Бидашко А.Д.

Мы задаемся вопросом, где же совесть у чиновников Виноградовской ОТГ которые используют бесплатный труд детей в своих корыстных целях.

Р.s. Mы снова обращаемся к главе Херсонской ОГА Ю.Гусеву и правоохранительным органам с просьбой прекратить эту вакханалию.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.