Новини
100

В Олешках сын ограбил родную мать

Сын родную мать под Херсоном ограбил

Уличными грабежами на Херсонщине никого не удивишь – их хватает. Однако в Олешках местный юноша все-таки умудрился шокировать окружающих.

Среди белого дня, прямо на автобусной остановке микрорайона Жилпоселок он ограбил… родную мать!

Начинающий «джентльмен удачи» выхватил у женщины сумку, в которой были мобильный телефон «Самсунг» и около десяти тысяч гривен разными валютами, а с ней кинулся наутек. Только убежал недалеко. Очевидцами этой сцены были двое прохожих, которые догнали преступника, и передали в руки полиции.

Грабитель, оказавшийся «системным» наркоманом, рассказал, что просил у мамы двести гривен на очередную дозу опия. А та отказала, догадываясь, куда пойдут деньги. Вот «любящий сынок» и забрал все, что у мамы было, лишь бы только «ломки» избежать.

Впрочем, на суде он каялся, и говорил, что пошел добровольно лечиться от наркозависимости. Родительница грабителя на слушания не пришла, и попросила рассматривать дело без нее. Так что Олешковский суд «исправившемуся» горожанину поверил, и в колонию отправлять его не стал – только оштрафовал на 1020 гривен.

Правда, непонятно, откуда возьмет деньги осужденный, не имеющий постоянной работы. Наверное, опять у мамы выпросит.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.