Новини
730

Виноградовские чиновники проконсультировались на 20 000 гривен

26 сентября 2019 года отдел образования, культуры и спорта Виноградовского сельского совета в один день заключил сразу два договора на консультационные услуги по организации и проведению закупок за государственные средства с ООО ” Юридическое агенство “Альянс”.

Разница во времени между сделками составила чуть больше часа.

Каждая сделка чиновников Виноградовской ОТГ стоила жителям общины ровно по 10 800 грн.

А общая сумма сделки составила 21 600 грн.

Примечательно, что этот договор был заключен по неконкурентной процедуре.

Кроме этого, фирма с которой был заключен договор находится в городе Черкасы, по ул. Невского, 15/1 кв. 43.

Как вы видите, юридический адрес фирмы простая квартира, на офис у таких серьезных специалистов, которые за полтора часа зарабатывают более 20 000 тыс грн наверное денег не хватило.

Интересным является так же вопрос, а разве в Херсонской области нет людей которые  специализируются по осуществлению закупок?

Или это очередная прокладка по разворовыванию бюджетных денег которую придумали чиновники Виноградовской ОТГ?

Мы задаемся вопросом, что может посоветовать фирма которая находиться в квартире за 500 километров, да и еще за полтора часа, чтоб получить 21 600 грн?

А чем тогда занимается такой раздутый штат отдела образовния в котором работают большие “спецы” родственники и друзья Шматенка С.В.?

Хотя исходя из всего изложеного выше вы наверное уже поняли, что это просто созданая “схема” по разворовыванию денег общины, которую придумали чиновники Виноградовской ОТГ и прикарманили 21 600 грн.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.