Новини
676

Как перед новым годом Шматенко подзаработал

Еще в конце прошлого года, Виноградовский сельский глава решил “подзаработать” на новогодние праздники и прикарманить почти 40 000 грн.

11 декабря 2018 года Шматенко С.В. подписывает договор з физическим лицом-предпринимателем Онищенко Надеждой Ивановной о приобретении тракторного прицепа 2 ПТС-4 стоимость которого согласно спецификации составила 155 000 грн.

Предприниматель Онищенко Надежда Ивановна зарегистрирована в Запорожской области в городе Орехов и сделка согласно договору произошла именно в этом городе.

Вы спросите почему мы обратили особое внимание на город Орехов?

Все очень просто, мы снова воспользовались поисковой системой гугл и зашли на платформу онлайн обьявлений продажи или обмена, покупки товаров и услуг ОLX и нашли такой же тракторный прицеп 2 ПТС-4 стоимость которого составляет 117 000 грн.

И где же продаются по такой цене эти тракторные прицепы?

Правильно вы угадали, именно в городе Орехов Запорожской области где и зарегистрирована продавец Онищенко Татьяна Ивановна с которой Шматенко С.В. подписал договор, но только по заоблачной цене.

В остатке выходит, что Сергей Вильевич на новогодние праздники “подзаработал” 38 000 грн.

Р.s. Мы вновь обращаемся к правоохранительным органам принять меры реагирования и прекратить разворовывание бюджетных денег чиновниками Виноградовской ОТГ.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.