Новини
487

Сомнительная сделка на ремонт дороги в Виноградово

Дорогие читатели, мы уже не единожды писали о ремонте дорог в Виноградовской ОТГ и о том, что эти дороги ремонтируются лишь в центре общины – в Виноградово.

Не стал исключением и новый ямочный ремонт, который также в конце года будет произведен конечно же в Виноградово.

Так 10 декабря этого года Виноградовский сельский совет в лице его главы Шматенко С.В., подписал договор с физическим лицом-предприниметелем Степаняном Геворгом Вруйровичем на текущий ремонт дорожного покрытия на ул. Суворова в с. Виноградово.

Стоимость этих работ составляет 66 тыс 793 грн 49 коп.

Хотим отметить, что этот договор Сергей Вильевич подписал без проведения конкурентной процедуры.

Вы подумаете, зачем нужна процедура, ведь главное качество ремонта дороги и именно по этому Шматенко С.В. подписал договор с этим подрядчиком.

Но вы конечно же ошибаетесь, у предпринимателя Степаняна Г.В., согласно электронных реестров закупок, этот договор вообще первый (смотрите на фото ниже).

То есть подрядчик никогда не подписывал договоров с бюджетными организациями. Ну разве что тренировался во дворе своего дома заделывать ямки…

Ни о каком качестве, в даном случае не может идти и речи, если подрядчик не исполнял аналогичных подрядов.

По этому дорогие читатели, целью чиновников Виноградовской ОТГ не являются хорошие дороги или улучшение жизни жителей общины, а банальный распил неиспользованых бюджетных средств до конца этого года.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.