Новини
1.0K

Тарасовка и Брилевка снова без асфальта

18 и 19 декабря этого года Виноградовский сельский глава Шматенко С.В. подписал договоры на ремонт дорожных покрытий в селе Виноградово.

Ниже вы можете увидеть все улицы села Виноградово на которых будет производиться ремонт дорожного покрытия.

Общая сумма договоров на ремонт дорог села Виноградово составила 220 тыс 720 грн.

Как вы видите, вновь немаленькая сумма денег всей общины идет на ремонт дорог села Виноградово, это хорошо, что в других населенных пунктах общины дороги идеальные и не требуют ремонта, по этому Сергей Вильевич ремонтирует дороги именно своего села.

Все помнят, как сельский глава лично говорил, что в селе в котором он руководит 19 лет “багато років нічого не робилося”, но вот теперь у Сергея Вильевича есть отличный шанс, за деньги всей общины, навести порядок в своем селе и все отремонтировать, еще и “подзаработать”.

Доверил ремонт Шматенко С.В. конечно же  как всегда “опытным” подрядчикам или тем, кто занесет ему “откат” побольше.

В предыдущей нашей статье по ремонтам дорог в Виноградово, мы писали о том, как Сергей Вильевич прокрутил сомнительную сделку и доверил ремонт дорог физическому лицу-предпринимателю Степаняну Георгу Вруйровичу.

И вот теперь 220 тыс 720 грн на ремонт дорог в своем селе, Шматенко С.В. доверил уже его отцу, тоже физическому лицу-предпринимателю Степаняну Вруйру Гришаевичу.

Наверное у этого семейного подряда уж очень заманчивые “предложения”, от которых Сергей Вильевич попросту не мог “отказаться”.

Примечательно, что оба эти предпринимателя – и отец и сын, зарегистрированы по одному и тому же адресу в частном доме: г. Каховка, ул. Шевченко, 49.

Выходит, что у такой солидной и опытной фирмы по ремонту дорог нет своих производственных площадей, катки и другая техника стоит наверное во дворе частного дома???

Кроме того, эти соглашения были заключены как всегда без конкурентной процедуры.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.