Політика
8.7K

Громкий больничный провал Олешковского всадника без головы

Уважаемые читатели, скорее всего, многие из Вас знают, что в Олешковском районном совете 17 декабря этого года, состоялась сессия, на которой был утвержден бюджет района на 2020 год. Но, не это событие было главным!

Основной вопрос, который интересовал некоторых депутатов и бывших “смотрящих”, остался фактически за кадром информационного пространства. Потому, мы решили рассказать о нем более подробно.

Баталии разыгрались вокруг кадровой политики коммунальных учреждений, которые находятся в подчинении Олешковского районного совета. Эпицентром противостояния стала должность руководителя коммунального предприятия “Олешковская районная больница”, которую на данный момент возглавляет Попенко Олег Иванович.

У искусственного землетрясения есть две причины – амбиции молодого врача  Мнацаканяна Ширака Валериковича, который к тому же является депутатом Олешковского районного совета и Евгений Рищук.  Последний, решил сыграть на амбициях молодого и горячего медика и  попытался разыграть на этой почве собственное кино.

Ведь до него, все никак не дойдет, что он уже не Рищук Всеолешковский, а обычный неудачник, так как все вокруг давно поняли суть его натуры, а так же истинные шкурные мотивы в политике нашего района.

Губернатора Гордеева уволили и Рищука вместе с ним, на всех заборах в Сагах красуются надписи “убийца” и “Хто замовив Катю Гандзюк?”. Последнюю пьянку и беспредел местного царька, на дне села, показали все центральные телеканалы Украины. Контроль над районным советом потерян, причем давно, а его ставленницу Кравченко-Скалозуб, местные депутаты дважды отправили в лес за шишками (который она с Рищуком регулярно поджигала и пилила). Теперь и над ней и над ним десятки уголовных дел, постоянно проходят обыски и допросы. Расшатать городской совет в Олешках им с Ленкой «бабой умной» тоже не удалось. Чувствуя уверенную позицию мэра и его умение держать удары, Рищук всячески пытается с Вороновым не ссориться, подливая в уши грязи на Потоцкого и районный совет. При этом, то и дело, за спиной, химичил всевозможные пакости самому Воронову, так как сильно мечтает занять его место на следующих выборах. Последний пример таких пакостей – это недавно прошедший день города, где Рищук вызвался спонсором и пообещал заплатить за выступление одной из звезд, но в сам день праздника, когда звезда уже приехала в Олешки, отказался платить надеясь на то, что Воронов громко и публично опозорится. Но, как Вы все могли убедиться, праздник прошел на высшем уровне, мэрия справилась с задачей на все сто, вопреки подлости Рищука. Никто из горожан даже не почувствовал и скорее всего не знал о том, что Рищук пытался любыми способами сорвать им праздник.

Вершиной политического фиаско для самоуверенного выскочки Рищука, стал позорный результат на выборах в Верховную Раду.

Больше года он щедро засыпал деньгами наш округ, поил все села в своем конном клубе и танцевал под каждым двором, искренне веруя в то, что люди на Херсонщине продаются, как безмозглое стадо баранов, за табличку на калитке с номером дома или за шариковую ручку, которая не пишет.  Результат выборов в нашем округе, стал настоящим холодным душем для Рищука. Он занял даже не второе, а третье место, проиграв лидерам гонки с огромным отрывом. Это при том, что наш “всадник без головы” за два месяца до этой даты, всем рассказывал одно и то же: “Я завтра буду в Верховной Раде, а где будете Вы ущербные? Я уже всех купил и обеспечил себе победу. Ждите, скоро с каждым из Вас поквитаюсь!”.

Очевидно, что до Рищука до сих пор реально не доходит, в каком он сейчас находится положении и потому наш «всеолешковский вседник без головы», продолжает обещать доверчивым золотые горы, обманывать наивных людей и всячески пытается устраивать заварухи, в надежде всех перессорить между собой и переломить безнадежную ситуацию в свою сторону. Политические конвульсии, политического трупа.

Следующий амбициозный и обреченный на провал план Рищука Е.Н. – это баллотироваться на голову ОТГ (если конечно до того времени его не посадят).  По задумке «всадника без головы»,  для победы на выборах ему необходим электорат и административный ресурс. Следовательно, свой руководитель районной больницы для этого, просто необходим! Второй же целью бывшего “смотрящего” является то, что с помощью смещения Попенко О.И. с должности руководителя больницы, он сможет внести в сессионный зал районного совета раздор и шатания, контроль над которым давно потерял.

Методы вливания в уши депутатов куриного помета у Саговского конюха не меняются. Одних он просто обманывает, других подставляет, а третьим традиционно наобещает то, чего не может дать, даже чисто теоретически.

Изначально Рищук Е.Н. пытался найти 12 голосов депутатов для внесения вопроса о снятии Попенка О.И. в повестку дня. Но, когда ничего не вышло, то «всадник без головы» вручил свой пасквиль Мнацаканяну Ш.В., который тот с трудом зачитал на сессии районного совета. В пасквиле звучали голословные обвинения в адрес многих врачей, его же коллег, сотрудников Олешковской ЦРБ.  Не понятно, как теперь Ширак Валерикович собирается с ними работать в одном здании? Прочитал такие же глупости и про депутатов районного совета, с которыми ему тоже еще, почти год работать в сессионном зале. Что это, если не политическое самоубийство и позор?

Главный же дирижер этого унылого спектакля и публичного фиаско, остался за кадром. Надеемся, что до Ширака теперь таки дойдет, как оно, быть пешкой в руках местного говномута и неудачника Рищука.

За предложение убрать Попенко, проголосовало лишь несколько депутатов районного совета. Вот и вся поддержка такого сценария. Внести раздор и шатания в районный совет, как всегда, не удалось. Только опозорился “всадник без головы” снова на весь район, в очередной раз всем продемонстрировал свои методы работы в политике и подлость натуры.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.