Без категорії
724

Очистные сооружения поселка Брилевка в удовлетворительном состоянии

Такой вывод можно сделать из поста заместителя председателя Херсонской областной государственной администрации Сергея Козыря.

Ну а если честно, то у заместителя главы Херсонской ОГА С. Козыря просто нет этой информации, о том в каком ужасном состоянии пребывают очистные сооружения поселка Брилевка Олешковского района. А все по тому, что глава Виноградовской ОТГ Шматенко С.В. не удосужился  предоставить ее в область.  Ведь очистные сооружения не расположены в его родном селе. Может именно по этому, такое безразличие у Сергея Вильевича к этой проблеме, которая существует в поселке Брилевка и которая близка к экологической катастрофе.

В отличие от Шматенка С.В. другие главы ОТГ не сидят на месте и не ждут манны небесной, а стучат во все двери с целью решить проблемы с очистными сооружениями на вверенных им территориях.

Надеемся, что хоть в преддверии выборов в местные советы, глава Виноградовской ОТГ Шматенко С.В. подумает и о проблемах других населенных пунктов общины.  Как например в данном случае и все-таки соизволит подать до 3 февраля 2020 года документы, указанные в обращении заместителя главы Херсонской ОГА, в Департамент энергетики и экологии, для скорейшего решения проблемы с очистными сооружениями в поселке Брилевка.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.