Новини
1.2K

Подобное притягивает подобное или как воровитый глава Виноградовской ОТГ обратился за помощью к Валерию Гурковскому

Наибольшей заслугой нашего информационного ресурса является то, что у воровитых чиновников Виноградовской ОТГ начало подгорать, и некоторые псевдо-общественники из Херсона и директор Брилевской школы да и сам Сергей Вильевич все-таки читают наш информационный ресурс и высказывают свое негодование по поводу наших публикаций.

Вы спросите, что же обьединяет всех этих персонажей?

Ответ очевиден. Их всех обьединяет расхищение средств налогоплательщиков и природных ресурсов, а наш сайт уж очень мешает им это делать.

То, что Виноградовский сельский глава Шматенко С.В. является “отпетым” мошенником мы уже не упоминаем, и про его “воровские схемы” благодаря которым он совместно со своей родственницей Джуль О.Н. обворовывает детей всей общины на питании, мы тоже не будем писать сегодня. Но к этим двум чиновникам добавился еще один сообщник по “схемам”.

По нашей информации это директор Брилевской школы – Иванова Елена, которая уж очень защищает старших подельников.

Кстати последняя, покрывает завоз “левых” продуктов без сертификатов качества в школу по завышеной цене, за качество которых никто не отвечает. Слава Богу, что никто из школьников пока не получил отравление, но наверное это только пока.

Конечно для директора Брилевской школы главное нажива, а не здоровье детей, ведь как можно обяснить тогда поставку продуктов лицами, которые не имеют никакого отношения к этим продуктам, а являются простыми “обнальщиками” схем Шматенка-Ильина.

Может директор Брилевской школы напишет в фейсбуке, кто же все-таки реально, а не по документам завозит картофель в школу и по какой цене. И об оплате которая производится наличными?

Но мы перейдем к так называемым “защитникам” Шматенка С.В. к которым он обратился, чтоб поддержать его “схемы” по разворовыванию бюжетных и природных средств общины. Как говорится подобное притягивает подобное.

В данном случае “защитником” казнокрада Шматенка С.В. выступает некий руководитель общественной организации В.Гурковский.

Мы собрали информацию об этом псевдо-общественном деятеле из доступных иформационных ресурсов.

И вот что стало известно об этом деятеле который живет в Херсоне, но уж очень “связан” с Олешковским районом.

Так вот Валерий Гурковский был завязан в “схемах” по разворовыванию песка в Олешковском районе.

http://most.ks.ua/news/url/glava_obschestvennogo_soveta_pri_hersonskoj_oga_vyvozil_milliony_tonn_peska_vagonami_ukrzaliznitsi

https://bukva.ks.ua/main/12063-herson-derzhit-lidirujuschuju-poziciju-po-razvorovyvaniju-oblasti-i-kolichestvu-rejderskih-zahvatov-nedvizhimosti.html

http://www.t.ks.ua/v-hersone-narodnomu-deputatu-okazali-tyoplyy-priyom

Хотел он поучаствовать и в угольных “мутках” но ему там быстро обьяснили, что не стоит этого делать и что он не дорос до этого. И вот не солоно хлебавши В.Гурковский как писали многие СМИ еще тот мошенник, решил не раскрывать мутные “схемы”, а возглавить их и покрывать.

Так вот почитайте, что пишет этот правдоруб и на кого расчитан этот бред сивой кобылы.

В.Гурковский покрывая воровские “схемы” главы Виноградовской ОТГ Шматенка С.В. пишет о том, что наш сайт обманывает людей и глава ОТГ ничего не украл из бюджета, а такую заоблачную стоимость остановочного комплекса и лавочек этот аферист обьясняет доставкой их из Харькова.

Обращаем внимание этого псевдо-общественника на то, что договор о покупке остановки и лавочек Виноградовской ОТГ отсутствует в системе “Прозоро”, а документы по этим покупкам пришлось подделывать задними числами с целью ответить на запрос жительницы села Тарасовка.

Так же мы хотим обьяснить и нашим читателям и В.Гурковскому, что в счете фактуре который выставила Харьковская фирма отсутствует сумма расходов на доставку этих товаров. Это вы можете увидеть ниже на фото.

По этому если стороны включили в стоимость покупки остановки и лавочек, стоимость доставки, то тут на лицо факт внесения в официальные документы недостоверной информации за что законом предусмотрена уголовная ответственность согласно статьи 366 УК Украины.

Р.s. “Неуважаемые” чиновники Виноградовской ОТГ вы зря платите гонорары таким сомнительным общественникам. Вы зря пытаетесь перевести свое воровство в политическую плоскость. Мы перестанем публиковать ваши “воровские” схемы лишь тогда, когда вы перестанете воровать у детей и жителей Виноградовской общины…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.