Новини
523

Виноградовская ОТО отдала около 6-ти миллионов гривен за продукты питания в одни руки

Об этом свидетельствуют данные из системы ProZorro.

Так меньше чем за год, а если точнее с 1 марта 2019 года по 17 января 2020 года, отдел образования, культуры и спорта Виноградовского сельского совета заключил 65 договоров на поставку продуктов питания в детские садики и школы ОТГ с потребительским кооперативом “Заготконтора”, руководителем которого является Ильин Александр Михайлович. Напомним, что этим отделом руководит близкая родственница сельского главы Шматенка С.В. – Джуль О.Н.

Общая сумма договоров составила 5 миллионов 642 тысячи 20 грн 68 коп. Из этих 65 договоров 35 договоров было подписано без конкурентной процедуры то есть напрямую. Уж видно больно нравятся чиновникам Виноградовской ОТГ условия которые предлагает руководитель “Заготконторы” и от которых они не в силах устоять.

И вот благодаря таким сделкам, воруя у детей общины они набивают свои карманы. Ждем еще дополнительных соглашений и урезания количества этих продуктов, по справках из торгово-промышленной палаты которые там приобретает “честный” поставщик.

Умиляет одно, как эти чиновники пытаются себя отбелить и оправдать любыми способами.

Они рассказывают как их заказали политические оппоненты, что наши статьи проплаченные и не правдивые, что это выгодно инопланетянам и что это заговор темных сил, а луна находилась в водолее.

Вы просто перестаньте воровать и никто про вас писать не будет.

P.s. Мы с удовольствием ждем, когда чиновники Виноградовской ОТГ, директора школ и бюджетники которые в “теме” этих воровских схем, на нашу очередную  разоблачительную статью будут отвечать, что это все неправда и все заказуха.

Хотя да, а что остается делать этим чиновникам?  Говорить о том, что мы пришли обворовывать всю громаду? Конечно же нет, они до последнего будут обвинять всех, кто раскрывает их “схемы” лишь бы не показать свое истинное лицо…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.