Новини
940

Еще одно уголовное дело по детскому саду “Сказка” в Казачьих Лагерях

В наших публикациях мы не единожды писали о разворовывании бюджетных средств на ремонте детского сада “Сказка” в селе Казачьи Лагеря Олешковского района, об уголовных делах и экспертизах которые назначил суд.

Напомним, что договор подряда между Казачьелагерским сельским советом и частным предприятием “Газкотлоспецмонтажналадка” руководит которым – Рудаченко Александр Тимофеевич, был заключен еще в 2017 году. Срок действия этого договора истек 31 декабря 2019 году.

Но несмотря на работу стражей порядка и окончание срока договора детский садик в селе Казачьи Лагеря так и не был достроен.

По истечению срока договора  подряда, обьект строительства должен быть передан заказчику со всеми вытекающими последствиями. Но господин Рудаченко А.Т. “чихать” хотел как на договорные отношения, так и на всех правоохранителей вместе взятых, что даже ключи от детского садика отказывается передавать сельскому совету, который выступил заказчиком.

И вот по заявлению одного из депутатов Казачьелагерского сельского совета было зарегистрировано еще одно уголовное производство в отношении ФОП Рудаченко по статье 356 УК Украины (самоуправство) за отказ возвратить ключи от помещения детского сада “Сказка”, в котором последний проводил ремонт.

 

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.