Новини
616

Виноградовская ОТГ в январе 2020 года вышла на второе место по уровню доходов бюджета

Виноградовская ОТГ в январе месяце 2020 года вышла на второе место по уровню доходов общего фонда бюджетов ОТГ Херсонской области.
Пока, что это второе место только с конца. 
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил глава Меловской общины Бериславского района Олег Яхниенко.
Так, самый большой доход на одного человека в общинах Херсонщины у Музыковской ОТО  – 746 грн.
Дальше идет Тавричанская (551 грн), Мирненская (415 грн), Новокаховская (409 грн), и Константиновская (405 грн) общины. В средине списка – Каланчакская и Ивановская ОТО с доходом на одну человека 317 та 295 гривен соответственно.
Последняя в списке Гладковская община, там на одного человека приходится всего лишь 108 грн дохода.
Как мы уже писали выше Виноградовская ОТО в этом рейтинге, занимает второе почетное место с конца, где доход на одного человека в январе 2020 года составил 118 грн, больше чем в Гладковской общине всего лишь на 10 грн.
P.s. Вот такой и будет низкий уровень доходов в Виноградовской ОТО пока у руля общины находятся казнокрады, а большая часть земли пребывает в тени.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.