Новини
1.1K

Как российский аферист в Олешках берет кредиты в банках и не возвращает их

В сети интернет не раз публиковались статьи о проделках ушлого афериста и бывшего зама Олешковского горсовета Андрее Литвакове.
К счастью, истинную суть данного персонажа буквально сразу раскусил депутатский корпус горсовета, да и сам градоначальник. Потому, его технично и оперативно уволили пинком под зад из мэрии.
Но, аферист со стажем, вместо того чтоб заняться бизнесом или каким другим полезным делом, начал писать оскорбительные пасквили на всех бывших своих коллег.
Почему он так поступает? Да потому, что кроме этого по сути, Литваков больше ничего не умеет. Тендерные закупки которыми он “руководил” стали разбирательством в судебных инстанциях и лишь по счастливой случайности ему удалось избежать наказания! Даже не избежать, а повесить все на юную работницу мэрии. Он же у нас еще тот “джентельмен” с манерами (даже медаль есть ордена “рыцаря львиного сердца”, правда купленная в интернете за 50 грн., но то такое) и настоящих храбрый “альфа самец”.
Потому, имея все перечисленные выше “таланты”, российскому аферисту со стажем незачем где-то работать, ведь можно просто писать гадости и взыскивать деньги налогоплательщиков из городской казны и у прошлых работадателей (например Нацсовет).
А еще, Литваков любит деньги не только налогоплательщиков города, а и банковских учреждений. Особенно брать их и не отдавать.
Чтоб выдавить свои денежки, государственный “Укргазбанк” даже вынужден был подать в суд на проходимца.
Видать, “самый смелый и отважный джигит” города Олешек уж очень наделал в штанишки от этого иска и в своей привычной трусливой манере в суд не явился. Но, под псевдонимом некой девушки Татьяны Петровой в фейсбук, “рыцарь ордена львиного сердца” ведет себя куда смелее (Литваков же свято верит, что никто не знает, что это он), ведь можно себе ни в чем не отказывать. Вот тут и прослеживается вся моральная убогость нашего потерпевшего (в судах он сам себя так называет).
Поэтому, 17 мая 2017 года Цюрупинский районный суд принял заочное решение и взыскал с Литвакова в пользу “Укргазбанка” задолженность в размере 15 тыс 80 грн 61 коп.


Вывод: На протяжении многих лет этот паразит (термин из биологии) живет за счет других… То государственную типографию разворовывает, потом судится с нацсоветом и требует зарплату, то с горсовета требует деньги налогоплательщиков, то берет кредиты и не возвращает, скрываясь от банка. Как не крути, еще та Татьяна Петрова…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.