Новини
1.7K

Староста поселка Брилевка получила почти 200 тыс грн в 2019 году

С 1 января 2020 года началась кампания декларирования доходов полученых в 2019 году.

На сайте НАЗК 27 февраля этого года, была опубликована декларация исполняющей обязаности старосты поселка Брилевка Медведевой Инны Георгиевны.

Согласно поданой декларации заработная плата полученная Медведевой И.Г. в Виноградовском сельском совете в 2019 году составила 197 тыс 707 грн.

Муж старосты – Швайковский Н.С. согласно той же декларации получил пенсию в размере 90 тыс 250 грн.

Совокупный доход семьи И.Медведевой составил почти 300 000 грн. Уверены, что такому доходу могут позавидовать даже предприниматели.

Но видать этого дохода было недостаточно, согласно все той же декларации Инна Георгиевна взяла кредит в Приватбанке в размере 31 тыс 213 грн.

P.s. Вот так живет главный чиновник Брилевки, получает немалую заработную плату, которая с каждым годом все больше, а вот изменений в лучшую сторону в поселке, которым она управляет, что-то не заметно…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.