Новини
524

Вопросы Дубинскому по уголовным производствам в Олешковском районе

Вчера 28 февраля в Херсоне состоялась встреча куратора от Слуги народа Александра Дубинского с жителями Херсонской области.

На фото А.Дубинский.


На встрече присутствовал представитель от Олешковского района лидер партии 5.10 Александр Сидоренко, который поддерживал представителя бывшего президента П.Порошенка в Олешковском районе – главу Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В.

На фото А.Сидоренко.


А.Сидоренко не просто присутствовал на встрече с Народным депутатом, он еще смог задать А.Дубинскому очень правильный вопрос.
Вопрос звучал о том, сколько будут тянуться уголовные дела в Олешковском районе в отношении чиновников, которые разворовывали бюджетные средства.
Мы согласны с А.Сидоренко, а действительно сколько эти дела будут тянуться?
Когда будут приговоры судов в отношении должностных лиц Олешковской РГА которые работали при Президенте П.Порошенко, за хищение бюджетных средств на стадионе “Старт” в городе Олешки, на реконструкции детского садика “Сказка” в селе Казачьи Лагеря, на строительстве водопровода в поселке Новая Маячка. Также жители Олешковского района с нетерпением ждут приговоров судов по поджогам 600 га Олешковского рукотворного леса.

Наверное выборы вступили в активную фазу, где перестали существовать дружеские или другие отношения, и вот теперь А.Сидоренко ждет привлечения тех, с кем еще прошлой весной шел в одной команде.

На фото ниже (справа налево второй) А. Сидоренко и третья (справа налево) Е.Кравченко-Скалозуб в кабинете главы Олешковской РГА.

P.s. Надемся на А.Дубинского, что под его контролем все уголовные производства о которых мы написали выше, будут доведены до логического завершения, а все виновные понесут заслуженное наказание.

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.