Новини
778

Кто трудоустроил А.Сокова в Херсонскую ОГА и когда его “уйдут”

В Олешках многие знают псевдожурналиста Андрея Сокова, который за деньги обольет грязью кого угодно, да что-там говорить этот писака за денежные знаки продаст и мать родную.

За денежное вознаграждение от своей бывшей шефини Кравченко-Скалозуб Е.В. он писал заказные лживые статейки о политических оппонентах Елены Валентиновны.

Этот дует даже после допроса в управлении СБУ Херсонской области умело изворачивался, искусно врал и снимал видеоролики как у них все хорошо и все вокруг врут и про обыски в доме бывшей главы РГА и про те же допросы.

Но когда поменялась власть, и П.Порошенко лишился своего поста, позорную главу Олешковской РГА Кравченко-Скалозуб Е.В. Президент В.Зеленский уволил одну из первых и А.Соков остался не у дел.

Но сидел без дела Соков А. не долго. Его пригласила на работу в управление общественных комуникаций Херсонской ОГА журналист телеканала 1+1 Татьяна Боковня не смотря на его коррупционный шлейф.

Т.Боковня занимала пост советника по комуникациям главы Херсонской ОГА Ю.Гусева.

На фото слева на право А.Соков, по средине Т.Боковня.

Напомним нашим читателям, что А.Соков совершил коррупционное правонарушение и скрывался от суда.

Но все-таки 11 мая 2019 года Цюрупинский районный суд вынес постановление по совершенным им коррупционным правонарушениям и признал его виновным.

Копия постановления суда ниже.

И вот вчера покровитель А.Сокова Т.Боковня заявила в социальных сетях о своем уходе из Херсонской ОГА.

Р.s. Надеемся, что с уходом покровителя, из Херсонской ОГА выгонят в шею этого лживого псевдожурналиста и коррупционера Андрея Сокова, который к слову не один раз публиковал на подконтрольном ему сайте Южные вести негативные статьи о главе Херсонской ОГА Ю. Гусеве…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.