Новини
1.4K

Почему истерит староста Брилевки Медведева

Уважаемые читатели, мы хотим напомнить вам как  в поселке Брилевка появился домуправитель Имшеницкий А.В.

27 марта 2019 года исполкомом Виноградовского сельского совета был проведен конкурс по назначению домоуправителя многоквартирными домами на территории поселка Брилевка.

Исполком определил победителем ООО “Комфорт-Сервис” в  лице Имшеницкого А.В., но сделал это с нарушением закона, так как, победитель конкурса не подал необходимых документов для участия в нем.

Тогда самой усердной по внедрениию домоуправителя Имшеницкого А.В. в поселок Брилевку,  была его староста -Медведева Инна Георгиевна.

Именно она помогала домоуправителю фальсифицировать документы, которые тот подал на конкурс и договор с ним заключала тоже староста. Мы уже не пишем как Инна Георгиевна проводила агитацию  за этого домоуправителя, хотя это тоже запрещено законом.

По факту проведения незаконного конкурса Олешковским отделением полиции было открыто уголовное производство № 12019230240000676 от 15 мая 2019 года, по признакам уголовного правонарушения предусмотренного ч. 1 стати 358 УК Украины. На данный момент это дело находится на расмотрении в Цюрупинском районном суде.

Годичный договор, который заключила Медведева Инна Георгиевна с ООО “Комфорт-Сервис” завершается, а жители многоквартирных домов недовольны теми услугами, которые предоставляет домоуправитель. Из большого перечня услуг домоуправитель осуществляет в реальности лишь уборку территории, а оплату требует в полном обьеме за весь перечень услуг которые определены в договоре.

Жители многоквартирных домов не желая мириться с таким надувательством со стороны домоуправителя начали сбор подписей об отказе от его услуг.

И тут старосту Брилевки Медведеву И.Г. понесло…

С ее истерическими опусами, враньем и запугиванием о лишении субсидий на странице в фейсбук под названием Брилевский старостинский округ вы можете ознакомится ниже.

Истерика в публикациях Медведевой И.Г. нам очень понятна, ой как-же ей не хочеться отрываться от денежного корыта.

Ведь все очень просто, денежки жильцов многоквартирных домов Брилевки за “ничего не деланье” по управлению многоэтажками рекой текут в карман троим аферистам – Имшеницкому А.В., Медведевой И.Г. и Шматенку С.В.

А схема такая: денежки с жильцов многоквартирных домов беруться за целый перечень услуг, а фактически домуправитель предоставляет одну услугу по уборке территории.

За 8 месяцев предоставления услуг потребителям поселка, ООО “Комфорт-Сервис” в  лице Имшеницкого А.В. получило за одну предоставленную услугу почти 600 000 грн.

Вернемся к цыфрам. В  ООО “Комфорт-Сервис” работает 6 уборщиц, которым Имшеницкий А.В. платит по 3000 грн в месяц. Умножаем 3000 грн на 6 уборщиц и получаем сумму затрат домоуправителя за предоставленные услуги за один месяц – 18 000 грн.

Теперь делим полученные деньги ООО “Комфорт-Сервис” в сумме 600 000 грн на 8 месяцев в итоге имеем доход домоуправителя 75 000 грн за один месяц.

Теперь отнимаем от 75 000 грн затраты на уборщиц 18 000 грн и видим доход домоуправителя который составляет 57 000 грн за месяц.

Может по этому так нервничает и истерит староста Брилевки Медведева И.Г.? Ей ой как не хочеться лишиться такого ежемесячного “куша”, притом ничего не делая.

Мы также советуем старосте Брилевки Медведевой И.Г. не пугать жителей многоквартирных домов страшилками о неполучении субсидий.

Ведь субсидии на газ, свет и воду люди получат и без Вас и вашего домоуправителя (читайте постановление КМУ от 21.10.1995  номер 848). А что касается субсидии за услуги домоуправителя, то они такие мизерные, что жильцам домов легче сумму неполученной субсидии заплатить уборщице, а не платить сотни гривен таким прихлебателям как вышеупомянутая троица, которая гирями висит на шее жильцов многоквартирных домов.

Вызывает изумление в посте старосты, то как Инна Георгиевна переживает за правильность ведения протокола общего собрания жильцов многоквартирных домов.

Почему же Вы Инна Георгиевна не переживали тогда, когда помогали собирать домоуправителю документы для конкурса и подделывать их, это же вы озвучивали на конкурсной комисии, что все с документами в порядке?

И еще впрос к Вам Инна Георгиевна вы же староста поселка Брилевка, почему Вы не отстаиваете уборщиц, которые тоже ваши жители? Почему им месяцами не выплачивается заработная плата? Почему они получают зарплату наличными? Вы почему-то не переживаете, что им не зачисляется трудовой стаж?

Вы больше переживаете за ООО “Комфорт-Сервис” и его директора Имшеницкого.

Хотя Вы и за него врядли переживаете, Вы больше переживаете за то, сколько он “занесет” Вам в конце месяца. Вам все труднее и труднее вровать. Видимо на одну зарплату в 16 500 грн Вы жить не привыкли.

P.s  Мы понимаем, что у Вас горит под ногами земля и Вы можете потерять свои “бариши”, но мы не советуем Вам пугать своими истерическими публикациями жителей Брилевки. Может вы и считаете их дураками, но Вы ошибаетесь люди во многом разбираются, но просто молчат. Пока молчат…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.