Без категорії
746

Внушительные достижения в развитии Виноградовской ОТГ

В Виноградовской ОТГ жить стало лучше, жить стало веселее…

Мы еще раз хотим показать Вам, как работают и чем занимаются чиновники Виноградовской ОТГ в рабочее время, за деньги налогоплательщиков. Многие думают, что власть имущие общины, переживают за нормальное беспечение школ и  детских садиков, за привлечение в общину инвесторов, создание рабочих мест.

Конечно же нет, они думают лишь о том как на сессии “правильно распределить” образовательную и инфраструктурную субвенцию и как “замутить” очередные земельные участки.

А вот в перерывах между сессиями совета,  чиновники общины занимаются флешмобами, фотографируют себя, хвастаются тем, что отказались от одноразовых стаканов и перешли на керамические чашки. Призывают также поступить и других жителей общины.

Благодаря этому флешмобу, рейтинг уровня жизни проживающих в общине людей, поднялся до небес…   Многие жители едва сводят концы с концами, у многих едва хватает на покупку хлеба, а в это время их слуги, проводят никому не нужные флешмобы. Но при этом чиновники очень устали проведя такой изнурительный флешмоб. Советуем чиновникам, поменяться местами работы с людьми, которые под жгучим солнцем работают на полях и уверены, что усталость как рукой снимет…

 

 

P.s. Смотря на весь этот цырк, создается такое впечатление, что жители Виноградовской общины и ее чиновники живут в разных параллельных мирах…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.