Новини
929

Почему остался незамеченным приезд в Виноградовскую ОТГ телеканала 1+1

Не так давно Виноградовские чиновники всех уровней и им сочувствующие, распиаривали приезд в Виноградовскую ОТГ телеканала 1+1 и делились радостно этой новостью в сети фейсбук. Мол посмотрите как мы отлично работаем, что нашу Виноградовскую общину заметили даже в столице.

Из всех созданных общин Херсонской области, представители телеканала 1+1 выбрали всего три общины в которых они планировали побывать. Это Раздольненская община, Станиславская община и Виноградовская. Проходило это мероприятие в Виноградовской ОТГ 21-22 февраля.

Пиар “про самих себя”, на своей странице в сети фейсбук, вы можете увидеть ниже.

Но больше об этой инициативе и приезде телеканала 1+1 в Виноградовскую ОТГ, ни на странице в сети фейсбук ни на официальном веб-сайте общины нет ни единого слова.

Вы спросите с чем связано такое молчание власть имущих из Виноградово?

Такая тишина после большого пиара понятна, ведь представители телеканала 1+1, после посещения Виноградовской ОТГ показали реальную картину работы ее чиновников. В сюжете говорится о том, что все дороги разбиты, а на обочинах громадные кучи мусора. И главное чтоб сделать Виноградовскую общину привлекательной, не нужны большие денежные вливания.

Обо всем этом наглядно рассказал эксперт по развитию туризма Павел Бабенко и даже предложил шаги которые нужно сделать.

Сюжет об этом вы можете просмотреть на видео ниже.

Многие из вас видели на веб-сайте Виноградовской общины информацию о том, как ее чиновники ездят на разные семинары, встречи, форумы и другие мероприятия, как в пределах Украины так и за ее рубежом. Но результат от этого нулевой, вся работа чиновников общины сводится лишь к распределению образовательной и инфраструктурной субвенции.

P.s. Вот по этому и молчат информационные источники Виноградовской общины, по тому как похвастаться нечем, даже на оборот опозорились серьезно.  Даже Херсонская ОГА удалила со своего веб-сайта ссылку о приезде в Виноградовскую общину канала 1+1. Зато сами себя хвалят отлично…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.