Новини
610

Глава самой дотационной Виноградовской ОТГ за прошлый год заработал 400 тысяч

В декларации поданой Шматенко Сергеем Вильевичем на сайте НАПК за отчетный 2019 год, его заработная плата на должности главы Виноградовской ОТГ составила 402 тыс 877 грн, что за один месяц составляет почти 34 тыс грн.

Если сравнить заработную плату Сергея Вильевича до создания Виноградовской ОТГ, то она выросла почти в 6 раз. В декларации за 2016 год, его заработная плата на посту Виноградовского сельского главы составила лишь 77 тыс 225 грн. Интересно у всех ли жителей общины так выросли зарплаты как у ее главы?

Кроме того, в 2019 году родственники Шматенка С.В. обзавелись двумя земельными участками на територи села Виноградово по 0.25 га каждый. Кто читает наш сайт, тот наверное видел чего стоит получить простым жителям общины земельный участок и сколько лет для этого нужно потратить. Если конечно у Вас нет в родственниках сельского главы и его пособника депутата Коваленка Сергея Викторовича.

Вот так в несколько раз возросли доходы Виноградовского сельского главы Шматенка С.В. за прошлый 2019 год, который несмотря на дотационность общины, получал баснословные премии.

А вы жители общины скидывайтесь и дальше на общие нужды и собирайте “добровольные” взносы на садики и школы общины…

Популярне

вгору
Адміністрація інтернет-сайту не несе відповідальності за зміст рекламних матеріалів та інформаційних статей, коментарів користувачів, які розміщені на сторінках нашого інтернет-сайту, а також за наслідки їхньої публікації і застосування. Думка авторів статей, коментарів, розміщених на наших сторінках, можуть не збігатися з думками і позицією редакції нашого інтернет-сайту. Адміністрація веб-сайту не несе ніякої відповідальності за збитки, понесені в наслідок використання або невикористання його інформації та сервісів.